Slow-Cooker Zitrone Duft Risotto
Das Rezept Slow-Cooker Lemon Scented Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zitronensaft, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Orange Duftenden Schmorbraten mit Oliven, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto, und Tomatenrisotto (Slow Cooker).
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel der Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Schalotten weich sind.
Fügen Sie Reis hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Ränder der Kerne durchscheinend sind. Wein einrühren. Kochen Sie etwa 3 Minuten länger unter ständigem rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Gießen Sie die Reismischung in den Slow Cooker.
In 8-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle brühe auf Hohe 2 minuten oder bis sehr heiß.
Gießen Sie in Slow Cooker. Stir in 1 Teelöffel Thymian, das Salz und Pfeffer.
Deckel; bei starker Hitze 2 Stunden kochen. Stir in Käse, restliche 2 Esslöffel Butter, die Zitronenschale und Zitronensaft.
Mit zusätzlichem Thymian, Zitronenschale und gemahlenem Pfeffer garnieren.