Emerald Green Risotto ist ein mediterranes Rezept, das 4 serviert. Dieses Hauptgericht hat 420 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Brokkoliröschen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Risotto, Grüne Erbsen-Risotto, und Grünes Risotto.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Gießen Sie den Reis ein und rühren Sie, bis der Reis mit Öl überzogen ist und 3 bis 4 Minuten geröstet hat. Die Hitze auf Mittel reduzieren und Sellerie und Weißwein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Selleries
Toast
Reis
Speiseöl
4
Kochen und umrühren, bis der Wein größtenteils verdunstet ist, dann ein Drittel der kochenden Hühnerbrühe unterrühren; weiter rühren, bis eingearbeitet. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal unter ständigem Rühren. Das Rühren in der Brühe sollte insgesamt 15 bis 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
5
Fügen Sie den Brokkoli, die Erbsen, die Zucchini und die grünen Bohnen während der letzten 7 Minuten des Kochens hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Feta-Käse und Petersilie vor dem Servieren unterrühren.