Smitten Kitchen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/3 Tasse Zucker, braunen Zucker und Zimt verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Zucker
2
Verteilen Sie eine Hälfte Ihrer Marmelade gleichmäßig auf dem Teig und lassen Sie an den breiteren Enden einen 1/2-Zoll-Rand. (Wenn Ihre Marmelade aus dem Kühlschrank kalt ist, können Sie sie in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle leicht erhitzen, nicht bis sie heiß sprudelt, sondern bis sie warm genug ist, um sich leicht ausbreiten zu können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Drei Esslöffel geschmolzene Butter über die Marmeladenschicht träufeln. (Obwohl es intuitiv wäre, es in der anderen Reihenfolge zu tun, war ich besorgt, dass sich die Marmelade nicht gut über die geschmolzene Butter verteilen würde. Außerdem wollte ich, dass sich die geschmolzene Butter mit dem Zimtzucker vermischt, wie es in einer traditionellen Zimtschnecke der Fall wäre. Schon sabbern?)
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Zimtrollen
Butter
Verbreiten
Marmelade
4
Streuen Sie die Marmelade und Butterschicht mit 1/4 Tasse der Zimt-Zucker-Mischung, dann die Hälfte der Nüsse, die Hälfte der Schokolade und die Hälfte der getrockneten Früchte.Beginnen Sie mit der breiteren Seite des Rechtecks (die 24 Zoll groß sein sollte), rollen Sie den Teig fest und fügen Sie die Füllung ein. Sobald es vollständig aufgerollt ist, schneiden Sie es mit einem scharfen Messer in Zwei-Zoll-Segmente (ein gezacktes Messer funktioniert hier hervorragend).
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Schokolade
Zimt
Butter
Teig
Zucker
Sse
Rollen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Messer
5
Legen Sie eine in jede Muffinschale.
6
Streuen Sie die Spitzen der Brötchen mit einem Esslöffel der Zimt-Zucker-Mischung und legen Sie die Dose beiseite, um noch etwas zu pusten, etwa 20 bis 30 Minuten. (Sie könnten es locker mit Plastikfolie abdecken, aber wir haben uns nicht darum gekümmert.)Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der anderen Teighälfte und den restlichen Füllzutaten.Heizen Sie Ihren Ofen auf 177° vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Rollen
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
1
Backen Sie Ihre Brötchen für 15 bis 20 Minuten, bis theyre golden an den Rändern und die Füllung sieht sprudelnd. (Ich habe in der Lodge einen Konvektionsofen benutzt, der meinem Ofen zu Hause nicht ähnelt, sodass Ihre Backzeit variieren kann. Suchen Sie nach einer schönen Farbe und dieser sprudelnden Füllung, bevor Sie sie herausnehmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lassen Sie die Brötchen größtenteils auf einem Gestell abkühlen.Die Glasur herstellen: Butter, Frischkäse, Puderzucker und Vanille in einer Schüssel mit einer elektrischen Mischung schaumig schlagen. Von hier aus können Sie diesen Zuckerguss entweder auf Ihre lauwarmen Brötchen verteilen oder mit Milch verdünnen, bis er eher eine nieselnde Konsistenz hat. Iss einen auf einmal.Mehr sehen: Frühstück, Schokolade, Foto
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Schokolade
Zuckerguss
Vanille
Butter
Verglasen
Rollen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
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