Smokey Rote Bohnen und Reis
Smokey Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 426 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Schinken Hock, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen), und Französische Bohnen Reis , Gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Bohnen, Hühner- und Rindfleischbrühe, Zwiebeln, Schinken, grünen Pfeffer, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren und die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie ungefähr 2 Stunden lang.
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die geräucherte Wurst hinzu und bräunen Sie sie gleichmäßig für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Wurst mit den Bohnen in den Topf. Die Bohnen weiter köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten mehr.
In eine Servierschüssel geben und über heißem Reis servieren.