Smokey Süßkartoffel Souffle
Smokey Sweet Potato Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Ahornsirup der Klasse b, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 4%. olide. Versuchen Smokey Süßkartoffelsuppe, Smokey Ente und Süßkartoffelsuppe, und Süßkartoffel Shoestring Pommes und Smokey Fry Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Braten Sie die Kartoffeln auf einem Tablett, bis sie vollständig gekocht sind, ca. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei das gerenderte Speckfett reserviert wird. Speck hacken und beiseite stellen, 1/4 Tasse zum Garnieren reservieren.
Die Süßkartoffeln schälen und pürieren.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Den gehackten Chipotle, die Sojasauce, den Ahornsirup, den gehackten Speck und das Eigelb unterrühren.
Mischen Sie zusammen, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
1/3 geschlagenes Eiweiß in die Süßkartoffelmischung geben und falten, um eine leichtere Basis zu erhalten. Falten Sie die restlichen Weißen unter, bis sie gerade eingearbeitet sind, und lassen Sie einige weiße Streifen zurück.
Fetten Sie eine 2-Quart-Auflaufform mit etwas reserviertem Speckfett ein und gießen Sie die Süßkartoffel-Souffle-Mischung vorsichtig hinein.
Mit dem restlichen gehackten Speck bestreuen.
Legen Sie die Auflaufform auf ein Blech und backen Sie 40 Minuten. Genießen!