Smoky Chicken Panini mit basilikum-Mayo
Smoky Chicken Panini mit Basilikum Mayo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 987 Kalorien, 55g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Mais auf dem Kolben mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo und Basilikum, Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, und Bacon Avocado Chicken Club mit Knoblauch-basilikum-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillhähnchen, mit Grilldeckel bedeckt, 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
10 Minuten stehen lassen und in Scheiben schneiden.
Mayonnaise und die nächsten 2 Zutaten verrühren.
Mischung auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Top 4 Brotscheiben mit Huhn, Gouda und nächsten 2 Zutaten. Top mit restlichen brotscheiben, mayonnaise-Mischung Seiten nach unten.
Sandwiches mit geschmolzener Butter bestreichen.
Sandwiches chargenweise in einem vorgeheizten Panini 2 bis 3 Minuten oder goldbraun kochen.