Snapper mit Fenchel, Zwiebeln und Tomaten
Snapper mit Fenchel, Zwiebel und Tomate könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pats Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Fenchel mit süßer Zwiebel in Tomatenvinaigrette, Red Snapper Mit Fenchel, und Red Snapper mit Fenchel & Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Fenchel 8 bis 10 Minuten zart und golden kochen.
Fügen Sie die Tomaten und Herbes de Provence hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden, weitere 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lösen Sie die Pfanne mit Wein, Hühnerbrühe und Zitronensaft ab und lassen Sie sie 1 Minute sprudeln.
Die Fischfilets in die Pfanne schmiegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und jeweils mit einem Stück Butter bestreuen.
In den Ofen stellen und kochen, bis der Fisch durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Broil nur bis ein bisschen knusprig, über 1 weitere Minute. Zitronensaft auf den Fisch drücken und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.