Snapper mit Gurkenvinaigrette

Snapper mit Gurkenvinaigrette
Snapper mit Gurkenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Pflaumentomaten—halbiert, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Mit Basilikum-Vinaigrette, Geschwärzte Schnapper-Vinaigrette, und Red Snapper mit basilikum-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Ofen auf 50 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Mit einem kleinen, scharfen Messer die Zitrone schälen und das bittere weiße Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie die Zitrone in 1/4-Zoll-Würfel und verwerfen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
4
Übertragen Sie die Zitronenwürfel in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Tomaten, Gurken, Schalotten, Thymian und Schnittlauch hinzu. 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie zwei 20-Zoll-quadratische Blätter aus Hochleistungsfolie übereinander und falten Sie sie dann in zwei Hälften, um ein Rechteck zu bilden. Falten Sie auf jeder Seite 2 Zoll hoch und falten Sie die Ecken sauber zusammen, um eine Low-Sided-Box zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Folie mit Olivenöl bestreichen und den Fisch auf die Folie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1/3 Tasse Vinaigrette auf jedes Filet geben. Stellen Sie die Folienverpackung mit 2 langen Spateln auf einen mittelharten Grill und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang oder bis der Fisch gerade durchgegart ist. Alternativ können Sie die Folienverpackung auf einem Backblech im Ofen etwa 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Auf eine Platte geben und mit geschmorten Endivien servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin