Snapper Mit Paprika-Salsa

Snapper Mit Paprika-Salsa
Das Rezept Snapper mit Paprika Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 12 Minuten. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Olivenöl, Haut-auf-Schnapperfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Snapper Mit Paprika-Salsa, Kartoffelkruste Snapper mit Paprika Salsa, und Kartoffel-Kraut-verkrustete Snapper mit gelbem Pfeffer Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Salsa Paprika, Avocado, Jalapeno, Zwiebel, Limettensaft, Petersilie und 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Snapper mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Haut golden ist, 3 bis 4 Minuten. Umdrehen und kochen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SnapperSnapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salsa gleichmäßig auf vier Servierteller verteilen; oben mit Snapper, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion25
Gesundheits-Score15
Magazin