Snickerdoodle Pfannkuchen mit warmer Vanillesauce

Snickerdoodle Pfannkuchen mit warmer Vanillesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mischung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Pfannkuchen mit Warmen Zitronen-Soße, Strawberry S ' more Krepp-Enchiladas mit Warmer Vanillesoße, und Rhabarber Streusel Kuchen mit warmer Vanillesauce.

Anweisungen

1
In 1 1/2-quart Topf, mischen 3 EL Zucker und die Maisstärke. Halb und halb und Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Vanille einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen oder auf 375 ° F. Bratpfanne bei Bedarf mit Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In mittlerer Schüssel Pfannkuchenzutaten mit Löffel umrühren, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind; wenden und goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Mit warmer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin