Snickerdoodle-Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zucker, frisch geknalltes Popcorn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, Popcorn Ball: Ahorn Nussbaum Popcorn Bälle, und Popcorn-Liebhaber-Tag: Ahorn Speck Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° vorheizen. 2 Backbleche mit Folie auslegen. Butter Schmelzen.
Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Gießen Sie geschmolzene Butter über Popcorn in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Sofort mit Zuckermischung bestreuen; werfen zu beschichten. Popcorn zwischen Blättern teilen; in einer einzigen Schicht verteilen.
Backen Sie für 30 Minuten, schütteln Pfannen alle 10 Minuten. Cool.
Sahne und Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht. Kochen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt, 8 bis 10 Minuten. Mit einer Gabel, beträufeln Schokoladenmischung über Popcorn und stehen lassen, bis Satz, ca. Brechen Sie alle Klumpen auf und lagern Sie sie bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter.