Snickers Käsekuchen Laib
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 457 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Puderzucker, Mascarpone-Käse, Philadelphia und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Snickers Käsekuchen, Snickers Käsekuchen, und Snickers Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 170c fan/190c/325f/gas Stufe 3.
Linie eine 1kg Laib zinn mit backpapier, ich benutze Einsätze, sie sind viel schneller.
In einer Küchenmaschine, wischen Sie die Kekse und Erdnüsse, bis sie Krümel sind, können Sie es ein wenig rauer mit einigen Stücken verbleibenden lassen.
Die Butter schmelzen und durch die Kekskrümel rühren.
Gießen Sie in Ihre Laib-Dose und drücken Sie fest nach unten, dann Pop in den Ofen für 15 Minuten. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen, bis Sie es brauchen, oder über Nacht.
Bevor Sie Ihre Füllung machen, müssen Sie den Ofen wieder auf die gleiche Temperatur erhitzen, die Sie für die Basis verwendet haben.
Mascarpone, Sauerrahm und Philadelphia mit einem Holzlöffel verquirlen, Zucker und Eier dazugeben. Weiter schlagen, bis es gut kombiniert und glatt ist.
Fügen Sie die Stücke von Snickers und mischen.
Gießen Sie die Mischung auf die Keksbasis und backen Sie sie anderthalb Stunden lang. Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie den Kuchen hinein. Ein fudgey Topping mit Zucker. Mach dir keine Sorgen darüber, wie lange es im Ofen bleiben muss, nimm es einfach heraus, wenn du siehst, dass die Oberseite ein wenig gebräunt ist.
Lassen Sie den Kuchen in der Dose abkühlen, heben Sie ihn vorsichtig heraus und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, bis Sie ihn servieren können.
Vor dem Servieren den Kuchen mit Toffeesauce und einer Streuung Erdnüsse beträufeln.