Wurst Schieberegler mit Spinat und Paprika
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wurst Schieber mit Spinat und Paprika einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 46g Fett, und insgesamt 970 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wurst, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat, Wurst & ricotta gefüllte Paprikaschoten, Einfaches Abendessen: Wurst, Spinat und Paprika, und Vollkorn-Fettucini mit italienischer Wurst, Spinat und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel 5 bis 6 Minuten weich wird.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis der Spinat gerade verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten.In der Zwischenzeit die Würste aus den Därmen nehmen und zu zwölf 1/2 Zoll dicken Pasteten formen.
Legen Sie sie auf ein broilerproof umrandeten Backblech und braten, bis gekocht durch, 4 bis 5 Minuten pro Seite.Form Sandwiches mit den Rollen, Wurst Pasteten und Gemüsemischung. ideal für Gäste
Diese mundgerechten Sandwiches machen einfache Vorspeisen. Kochen Sie das Gemüse und formen Sie die Pasteten bis zu einem Tag im Voraus; Braten Sie die Pasteten, erhitzen Sie das Gemüse und montieren Sie die Schieberegler kurz bevor die Gäste ankommen.