Spinatsuppe

Spinatsuppe
Spinatsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 776 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen No-Cream Cremige Basilikum Spinat Suppe {dh Lifechanging Suppe}, Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), und Palaksuppe oder Spinatsuppe , wie man Palaksuppe macht für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score99
Magazin