So erstaunliche armenische Lula Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatenmark, Minzblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Squash Salat und Lula Keller Pinot Noir, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Mischen Sie alle Zutaten mit Ihren Händen in einer großen Schüssel, bis sie kombiniert sind (Übermischen kann das Fleisch härten).
Drücken Sie vorsichtig Fleisch um 10-in. Metallspieße, um blockförmige Kebabs zu bilden, jeweils etwa 8 Zoll. lang. Kebabs auf Backblech legen. Deckblatt mit Plastikfolie abdecken und, wenn Sie Zeit haben, 30 Minuten abkühlen lassen, damit die Aromen verschmelzen und das Fleisch straffen.
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben kochen Rost nur 2 bis 4 Sekunden) und Grill Kebabs, zweimal drehen, bis Grillspuren erscheinen und Fleisch fühlt sich fest, 8 Minuten insgesamt.
Mit Petersilie bestreuen.
Make ahead: Machen Sie Kebabs durch Schritt 2 und Chill bis zu 1 Tag voraus.