So feuchter Red Velvet Cake
Daher benötigt Moist Red Velvet Cake von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 634 Kalorien. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 81 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Backfett, selbstaufgehendes Mehl, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 %, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Extra Moist Red Velvet Cake“, „Super Moist Red Velvet Cupcakes“ und „Red Velvet Sheet Cake mit klassischem Red Velvet Frosting“.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Zwei 10-Zoll-Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Das Backfett und den weißen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel schlagen, bis die Masse hell und locker ist. Die Mischung sollte merklich heller sein. Eier bei Zimmertemperatur sollten einzeln hinzugefügt werden, sodass sich jedes Ei mit der Backfettmischung vermischen kann, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Mischen Sie den Kakao und die rote Lebensmittelfarbe in einer separaten Schüssel und rühren Sie sie in die Backfettmischung ein.
Mehl und Salz vermischen.
Abwechselnd die Mehlmischung mit der Buttermilch dazugeben und verrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Vanilleextrakt einrühren. Mischen Sie in einer anderen separaten Schüssel den Essig und das Backpulver. Unter sprudelndem Rühren die Essigmischung unterheben; Gerade genug mischen, um eine gleichmäßige Mischung zu erreichen.
Den Teig in die vorbereitete Form gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Lassen Sie die Formen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie vor dem Zuckerguss auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
So machen Sie den Zuckerguss: Margarine und Puderzucker schaumig rühren, dann Vanilleextrakt hinzufügen. Schlagen, bis alles leicht und locker ist. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Walnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Red Velvet Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Lexème Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft