Soba-Nudel-Salat
Soba-Nudelsalat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Dieses vegane Rezept hat 636 Kalorien, 57g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipulver, Sojasauce, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Soba-Nudel-Salat, Soba-Nudel-Salat, und Soba-Nudel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, bis sie weich zu beißen, 3 bis 6 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und vorsichtig unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Reisessig und Sesamöl mischen. Sojasauce, Ingwer und wasabi, wenn mit.
Gießen Sie etwa die Hälfte des Verbandes in einen kleinen Behälter; abdecken und reservieren.
Nudeln in eine große Schüssel geben und mischen, um zu beschichten; abdecken und kalt stellen, bis es kalt ist, etwa 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Kurz vor dem Servieren Protein, Gemüse und reserviertes Dressing zu den Nudeln geben; mischen, um zu beschichten.
Protien Optionen: Geschnittener Tofu, zerkleinertes Huhn, gekochte Garnelen
Gemüseoptionen: Babyspinatblätter, geschnittene Frühlingszwiebeln, Orangensegmente, geschliffener Napa-Kohl, zerkleinerte Karotten, Schneeerbsen, dünn geschnittene rote oder gelbe Paprika, geschnittene Gurken, Brokkoliröschen