Sodabrot

Sodabrot benötigt ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 369 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans europäischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Frühstück. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rosinen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren, Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine), und Irisches Sodabrot : Einfaches schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie den Ofenrost in der mittleren Reihe an. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Butter hineinwerfen und mit einer Gabel einschneiden, bis sie wie kleine Kieselsteine aussieht.
Die Kümmelsamen, 1 1/4 Tasse Buttermilch und die Rosinen dazugeben und rühren, bis es wie ein trockener Keksteig aussieht. Etwa 1 Minute kneten, bis der Teig zusammenkommt.
Zu einer runden Kugel mit einem Durchmesser von 7 Zoll formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Die Runde mit der restlichen Buttermilch bestreichen und dann mit einem scharfen Messer oben auf der Runde ein X einritzen.
Backen Sie bis goldbraun und wenn ein Holzspieß, der in die Mitte des Laibs gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Sodabrot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.