Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte Lorbeergewürze, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Sohle Florentine, Sohle Florentine, und Filet von Sole Florentine für ähnliche Rezepte.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.