Sohle Mandel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sole Mandel einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1054 Kalorien, 47g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sohle Mandel + Zitrone-Buttermilch Kartoffelpüree, Spargel Mandel, und Brokkoli Mandel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Mandeln und Toast bis goldbraun, ca. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze (wenn Sie 2 Pfannen haben, können Sie zu diesem Zeitpunkt gleichzeitig arbeiten, d. H. 2 Filets pro Pfanne) und fügen Sie jeder Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter hinzu.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer anderen flachen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets im gewürzten Mehl ausbaggern und in die Eimischung tauchen. Lassen Sie etwas von dem überschüssigen Ei abtropfen und geben Sie es in die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 Stück auf einmal. 1 1/2 bis 2 Minuten braten, dann den Fisch vorsichtig umdrehen, um die andere Seite zu kochen. Mit einem Löffel die Filets mit der Buttersauce bestreichen. Wiederholen Sie das Anbacken, um sicherzustellen, dass der Fisch feucht bleibt. Sobald die andere Seite gekocht ist (etwa 30 Sekunden), entfernen Sie vorsichtig die Filets aus der Pfanne auf eine Servierplatte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Filets und einem 2-fachen Öl und 1 Esslöffel Butter. Sobald die Filets die Pfanne entfernt wurden, fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und braten Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze an, bis sie durchscheinend sind, etwa 1 Minute. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Zitronensaft abschließen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Sauce über die Filets löffeln und großzügig mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio