Soja-glasierte Garnelen-Kebabs
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelsaft, Schnee Erbsen, Garnelen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Aprikosen-glasierte Schweinekebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelsaft, Sojasauce, Essig und Zucker in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt und sirupartig, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Während die Glasur kocht, Ofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und ein Kühlregal darauf legen.
Speck in einer Schicht auf das Kühlregal legen und 15 Minuten braten.
Zum Abkühlen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Arbeiten Sie mit 4 Scheiben Speck auf einmal, stapeln Sie sie und schneiden Sie sie in 8 Ein-Zoll-Quadrate. (Sie sollten am Ende 24 Stapel mit 4 Schichten oder 3 Stapel pro Spieß haben.)
Broiler vorheizen oder ein Holzkohlefeuer vorbereiten und zu einer grauen Asche brennen lassen. Garnelen auf 8 lange Metallspieße fädeln, abwechselnd mit Schneeerbsen, Paprika und Speckstapeln.
Set Bratpfanne oder Grill etwa 6 Zoll von der Wärmequelle.
Bürsten Sie jeden Spieß mit Sojaglasur und braten oder grillen Sie ihn, drehen Sie ihn oft, bis die Garnelen durchgehend rosa sind und der Speck gebräunt und brutzelnd ist, etwa 7 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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