Soja glasierte grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Bohnen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), und Soja glasierte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen und blanchieren, bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten. Sofort in ein Eisbad geben, um das Kochen zu stoppen, und dann auf ein Backblech mit Papiertüchern oder einem Kühlregal zum Abtropfen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Papierhandtuch
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die grünen Bohnen, Sojasauce, Sesamsamen und schwarzen Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis sich die Sauce leicht reduziert und die grünen Bohnen gründlich überzieht, wobei Sie darauf achten, die Bohnen nicht zu überkochen.