Soja glasierter Tofu und Spargel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Cayennepfeffer-Pfeffer-Flocken, extra Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. ut. Versuchen Chili-glasierter Tofu über Spargel und Reis, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce für ähnliche Rezepte.