Soja-mariniertes Flankensteak

Soja-mariniertes Flankensteak
Soja-mariniertes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauchzehe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Soja mit 2 Esslöffel Olivenöl, Zucker, Knoblauch und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Marinade in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie das Flankensteak hinzu. Den Beutel verschließen und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Das Steak aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Reiben Sie beide Seiten mit 1 Esslöffel Öl ein und grillen Sie bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittelarmes Fleisch an der dicksten Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch dünn gegen den Strich schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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