Soja-mariniertes Flankensteak
Soja-mariniertes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauchzehe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Soja mit 2 Esslöffel Olivenöl, Zucker, Knoblauch und Sesamöl.
Übertragen Sie die Marinade in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie das Flankensteak hinzu. Den Beutel verschließen und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Das Steak aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Reiben Sie beide Seiten mit 1 Esslöffel Öl ein und grillen Sie bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittelarmes Fleisch an der dicksten Stelle.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch dünn gegen den Strich schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.