Soja-Miso-Thunfisch-Sashimi-Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Soja Miso Thunfisch Sashimi Rezept einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Wasabipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Food Republic hat 5 fans. 1%. rstaunlich. Versuchen Sashimi-Thunfisch, Würziger Thunfisch Sashimi, und Thunfisch-Sashimi-pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Miso, Sojasauce und Wasabi verquirlen.
Legen Sie den Thunfisch in eine hochseitige Auflaufform.
Gießen Sie die Ölmischung über den Thunfisch und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Servieren Sie als vorspeise oder mit einem Salat für ein entre.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc