Sommer-Frische Tomaten-Basilikum-Dip

Sommer-Frische Tomaten-Basilikum-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Sommerfrische Tomaten Basilikum Dip könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Spaghetti mit frischem Basilikum und Sommerkürbis, Sommer-Tomaten-und basilikum-Spaghettini, und Frische Tomaten-Sommerkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Frischkäse, Sauerrahm, Basilikum, italienische Petersilie, Tomaten, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Tomatenmark, Zwiebelsalz, Worcestershire-Sauce, Zucker und Pfeffer in einer großen Rührschüssel. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer auf Hoch, bis gepeitscht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
FrischkäseFrischkäse
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Zwiebel SalzZwiebel Salz
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
Magazin