Sommer-Gehackter Salat mit Ranch Dressing

Sommer-Gehackter Salat mit Ranch Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sommer gehackten Salat mit Ranch Dressing. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 44 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Maiskörnern, Pfeffer, Wachsbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Sommer gehackter Salat mit Burratan und verträumtem Dill-Buttermilchdressing, Sommer gegrilltes Hähnchen gehackter Salat mit weißem Balsamico-Dressing, und Knackiger Sommersalat mit Jalapeno Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf mit ausreichend kaltem Wasser geben und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es großzügig. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser und salzen Sie es ebenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Mais, Bohnen und Brokkoli in das kochende Wasser und kochen, bis knusprig-zart, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder ein Sieb, um das Gemüse auszuschöpfen und sofort in das Eiswasser zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Das Gemüse abtropfen lassen, trocken tupfen und zusammen mit den Tomaten und Gurken in die Schüssel mit Kartoffeln geben. Werfen Sie den Salat mit 1/2 Tasse dressing. Geschmack, und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, falls gewünscht. (Der Salat kann bis zu diesem Zeitpunkt 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Wenn Sie servierfertig sind, werfen Sie den Salat auf Wunsch mit dem Gemüse und den Sprossen und mit etwas mehr Dressing, wenn Sie Ihren Salat auf der gut gekleideten Seite mögen. Übergeben Sie den restlichen Verband am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
GrüngebührenGrüngebühren
7
Know-How: Gemüse in kochendes Salzwasser einzutauchen und dann in Eiswasser zu tauchen, nennt man Blanchieren und Erfrischen. Das Wasser vor dem Hinzufügen des Gemüses vollständig aufkochen zu lassen und ungedeckt zu kochen, ist der Schlüssel, um grünes Gemüse lebendig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Die Knoblauchzehe zerschlagen, mit Salz bestreuen und mit der Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken und bestreichen. Die Paste in eine kleine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verquirlen, um ein cremiges Dressing zu erhalten. Sofort verwenden oder in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschtomaten, halbiertkirschtomaten, halbiert1kirby Gurke mit Schale, gehacktkirby Gurke mit Schale, gehackt2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner (aus 2 Ähren)frische Maiskörner (aus 2 Ähren)2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln1 Orange, Schale1 Orange, Schale9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissene Mischgrüns wie Rucola, Romaine und Brunnenkressezerrissene Mischgrüns wie Rucola, Romaine und Brunnenkresse1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)rothäutige Kartoffeln, halbiertrothäutige Kartoffeln, halbiert1Schalotten (weiße und grüne Teile), dünn geschnittenSchalotten (weiße und grüne Teile), dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSprossen wie Luzerne, Brokkoli, Rettich oder Erbse, optionalSprossen wie Luzerne, Brokkoli, Rettich oder Erbse, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische grüne oder Wachsbohnengehackte frische grüne oder Wachsbohnen11 Pfund Zucchini,weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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