Sommer-Gemüse-Frittata
Sommergemüse Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 14g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Zucchiniblüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Gemüse-Frittata, Sommer-Gemüse-Frittata, und Frittata am Ende des Sommers.
Anweisungen
Eier, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Kochen Sie Prosciutto in Öl in einer 12-Zoll-ofensicher Nonstick Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis Kanten beginnen zu knusprig, über 2 Minuten.
Fügen Sie Zucchini und Mangold hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade zart ist, ca.
Fügen Sie Schalotten und Zucchiniblüten hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie gerade verwelkt sind, 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kochen Sie, indem Sie das gekochte Ei mit einem Spatel um den Rand heben, um so viel rohes Ei wie möglich darunter fließen zu lassen, bis der Rand eingestellt ist, etwa 2 Minuten (oben und Mitte sind immer noch sehr locker).
Käse gleichmäßig darüber streuen.
Broil frittata über 6 Zoll von Hitze bis Satz, leicht aufgeblasen, und golden, 2 zu 2 1/2 Minuten.
Cool frittata 5 Minuten, dann lockern Rand mit einem sauberen Spatel und schieben Sie auf eine große Platte.
* Erhältlich auf vielen Bauernmärkten und Spezialmärkten.