Sommer-Heidelbeer-Pudding

Sommer-Heidelbeer-Pudding
Sommer Blueberry Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-und Heidelbeer-Pudding Sommer, Sommer Pudding, und Sommer Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflücken Sie die Blaubeeren und entfernen Sie die Stiele. Gut abspülen, in einen schweren großen Topf geben und 1/4 Tasse Wasser und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis die Beeren leicht erweicht sind und die Säfte freigesetzt werden, etwa 10 Minuten. Von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
Die Butter auf die Brotscheiben verteilen und mit dem Zimt bestreuen. Den Boden einer 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Zoll großen Laib-Pfanne mit einigen der Brotscheiben auslegen und zuschneiden, um einen festen Sitz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
1/3 der Beeren und des Saftes gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Wiederholen, um insgesamt 3 Schichten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel auf Teller und servieren mit Vanilleeis oder Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin