Sommer-Heidelbeer-Pudding

Sommer-Heidelbeer-Pudding
Sommer Blueberry Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-und Heidelbeer-Pudding Sommer, Sommer Pudding, und Sommer Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflücken Sie die Blaubeeren und entfernen Sie die Stiele. Gut abspülen, in einen schweren großen Topf geben und 1/4 Tasse Wasser und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis die Beeren leicht erweicht sind und die Säfte freigesetzt werden, etwa 10 Minuten. Von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3
Die Butter auf die Brotscheiben verteilen und mit dem Zimt bestreuen. Den Boden einer 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Zoll großen Laib-Pfanne mit einigen der Brotscheiben auslegen und zuschneiden, um einen festen Sitz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
1/3 der Beeren und des Saftes gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Wiederholen, um insgesamt 3 Schichten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel auf Teller und servieren mit Vanilleeis oder Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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