Sommer-Heidelbeer-Pudding
Sommer Blueberry Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-und Heidelbeer-Pudding Sommer, Sommer Pudding, und Sommer Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflücken Sie die Blaubeeren und entfernen Sie die Stiele. Gut abspülen, in einen schweren großen Topf geben und 1/4 Tasse Wasser und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis die Beeren leicht erweicht sind und die Säfte freigesetzt werden, etwa 10 Minuten. Von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren.
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Zitronensaft einrühren.
Die Butter auf die Brotscheiben verteilen und mit dem Zimt bestreuen. Den Boden einer 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Zoll großen Laib-Pfanne mit einigen der Brotscheiben auslegen und zuschneiden, um einen festen Sitz zu bilden.
1/3 der Beeren und des Saftes gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Wiederholen, um insgesamt 3 Schichten zu erhalten.
6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel auf Teller und servieren mit Vanilleeis oder Schlagsahne.