Sommer-Heidelbeer-Pudding

Sommer-Heidelbeer-Pudding
Sommer Blueberry Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-und Heidelbeer-Pudding Sommer, Sommer Pudding, und Sommer Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflücken Sie die Blaubeeren und entfernen Sie die Stiele. Gut abspülen, in einen schweren großen Topf geben und 1/4 Tasse Wasser und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis die Beeren leicht erweicht sind und die Säfte freigesetzt werden, etwa 10 Minuten. Von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
Die Butter auf die Brotscheiben verteilen und mit dem Zimt bestreuen. Den Boden einer 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Zoll großen Laib-Pfanne mit einigen der Brotscheiben auslegen und zuschneiden, um einen festen Sitz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
1/3 der Beeren und des Saftes gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Wiederholen, um insgesamt 3 Schichten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel auf Teller und servieren mit Vanilleeis oder Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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