Sommer Penne Pasta

Sommer Penne Pasta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Summer Penne Pastan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Kürbis, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Penne all'Arrabbiata {Würzige Penne-Pasta} - 50 Frauen, die das Essen verändern - Ruth Rogers und Rose Gray, Penne und Sommergemüse, und Cremige Sommer-Gemüse-Wurst-Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Nudeln abtropfen lassen und leicht nass lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Während die Nudeln kochen, waschen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen. In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl geben und den Pfeffer weich anbraten. Paprika nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In die Pfanne die geschnittene Zucchini und den gelben Kürbis geben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die geschnittenen Champignons und den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Die gehackten Tomaten dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Teigwarenportionen auf vorgewärmte Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Sauce nach oben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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