Sommer Penne Pasta

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Summer Penne Pastan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Kürbis, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Penne all'Arrabbiata {Würzige Penne-Pasta} - 50 Frauen, die das Essen verändern - Ruth Rogers und Rose Gray, Penne und Sommergemüse, und Cremige Sommer-Gemüse-Wurst-Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und leicht nass lassen.
Während die Nudeln kochen, waschen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen. In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl geben und den Pfeffer weich anbraten. Paprika nicht bräunen lassen.
In die Pfanne die geschnittene Zucchini und den gelben Kürbis geben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die geschnittenen Champignons und den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Die gehackten Tomaten dazugeben und vom Herd nehmen.
Teigwarenportionen auf vorgewärmte Teller geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.