Sommer-Squash-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Summer Squash Pizzan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus toskanischem Hausdressing, Mozzarella-Käse, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Socca Pizza mit Sommerkürbis und Feta, Sommerkürbis-Pizza mit geröstetem Knoblauch und Crème Fraîche, und Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pizzakruste auf Backblech legen. Tomaten über der Kruste anrichten; mit 1 EL bestreichen. Ankleidezimmer.
Restliches Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu; kochen und rühren Sie 4 bis 5 min. oder bis knusprig-zart. Über Tomaten anrichten; mit Käse belegen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Kruste goldbraun ist und Mozzarella geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.