Sommer-steak-subs
Das Rezept Sommer Steak Subs kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 60g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Brötchen, Paprika, Pflanzenöl und Gruyère-Käse. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sommer-Veggie-Subs, Teriyaki-Steak-Subs, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
Die Brötchen in der Mitte aufteilen, mit Mayonnaise oder Meerrettich bestreichen und beiseite stellen.
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind und anfangen zu färben.
Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen, die Steaks würzen und 1 Minute kochen lassen, bis sie gebräunt sind. Flip Steaks über, oben mit dem Käse und weiter kochen, bis das Steak nach Ihren Wünschen gekocht wird und der Käse geschmolzen ist. heben Sie die Steaks in die Rollen und stecken Sie sie ein.