Sommer Steinobst Torte mit Zitronenquark
Sommer-Steinobst-Torte mit Zitronenquark könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Steinobst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. icht so super. Versuchen Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Sommer Steinobst Sangria, und Sommer Steinobst Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddelaufsatz, Sahne ½ Tasse Butter, ¼ Tasse Zucker und ¼ Teelöffel Salz zusammen, bis glatt und hell in der Farbe, 2 bis 3 Minuten, Kratzen die Schüssel nach unten ein- oder zweimal nach Bedarf.
Fügen Sie 1 Eigelb und Vanille hinzu; mischen, bis glatt, 1 bis 2 Minuten länger.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und mischen Sie, bis es kaum vermischt ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Eiswasser hinzu, während der Mixer läuft, bis der Teig zusammenklumpt. Maschine stoppen.Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, tupfen Sie ihn vorsichtig in eine 1 Zoll dicke Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastik ein. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 350 Grad vorheizen. Lassen Sie den gekühlten Teig so weich werden, dass mit dem Finger leicht ein Einzug gemacht werden kann, etwa 10 Minuten.
Legen Sie die Scheibe auf eine leicht bemehlte Oberfläche, bestäuben Sie sie und die Walze mit etwas Mehl.
Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis. Falten Sie den Teig über die Walze und bewegen Sie ihn vorsichtig in eine herbe Pfanne, die ihn eindrückt. Schneiden Sie den Überschuss ab.
Legen Sie in den Gefrierschrank 10 Minuten zu kühlen.
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Gefrierschrank und stechen Sie mit einer Gabel Löcher entlang des Bodens. Die Schale mit zugeschnittenem Pergament auslegen und genügend Bohnen oder Tortengewichte hinzufügen, um ein Drittel des Weges nach oben zu füllen.
Backen, bis die Kanten trocken aussehen, ca.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entfernen Sie die Gewichte und das Pergament. Bringen Sie die Schale in den Ofen und backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie die Schale bei Raumtemperatur vollständig abkühlen.Machen Sie die Glasur: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Marmelade und 2 Esslöffel Wasser erwärmen, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
Vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur beiseite stellen.Machen Sie die Zitronenquark: In einem kleinen Topf (off Hitze), verquirlen Eier, restliche 2 Eigelb, restliche ½ Tasse Zucker, Zitronensaft Zitronenschale und eine Prise Salz glatt rühren.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen flexiblen Spatel, bis der Zitronenquark dick genug ist, um die Rückseite des Löffels (oder Spatels) zu beschichten und eine klare Spur zu halten, wenn Sie mit dem Finger hindurchlaufen. ungefähr 8 bis 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die restliche ½ Tasse Butter einen Würfel nach dem anderen hinzu, wobei Sie die ganze Zeit rühren, bis sie eingearbeitet ist.
Gießen Sie Quark durch ein feinmaschiges Sieb in die Kruste. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank Torte, bis die Füllung fest ist, mindestens eine Stunde.Wenn Sie bereit sind zu dienen, entformen Sie die Torte und oben mit dem geschnittenen Steinobst in welcher Anordnung Sie mögen.
Mit Glasur bestreichen und mit Zitronenverbene oder Minzblättern garnieren.