Sommerbohnen- und Maissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sommerbohnen- und Maissalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kerbelzweigen, Zwiebeln, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sommer Mais und weiße Bohnensuppe, Sommer schwarze Bohnensuppe mit Mais und Tomaten, und Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat.