Sommerernte Huhn-Kartoffelsalat
Summer Harvest Chicken-Kartoffelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 301 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Kartoffeln, ranch dressing, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sommerernte Huhn-Kartoffelsalat, Sommer-Ernte-Salat, und Fülle {: Sommer-Ernte-Salat} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf 6 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie ungedeckt 8 bis 12 Minuten länger oder bis Kartoffeln und Bohnen knusprig-zart sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Dressing, Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Kartoffeln und grüne Bohnen abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Kartoffeln, grüne Bohnen, Hühnchen und Sellerie.
Gießen Sie Joghurt-Mischung über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten. Teller mit Grüns ausrichten; Löffel Salat auf Grüns.