Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken

Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Meersalz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Gebackene Nudeln mit Tomaten, Shiitakes und Schinken, und Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten & Schinken.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Angel Hair Pasta zum Kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind, 4 bis 5 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser für die spätere Verwendung reservieren.
Übertragen Sie die abgetropften Nudeln in eine große Servierschüssel.
Tomaten in eine Schüssel geben; mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie 1/3 Tasse Olivenöl extra vergine über die Tomatenmischung und sanft werfen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochen und rühren Sie geschnittene Schalotten in das heiße Öl, bis sie gerade durchscheinend werden, 1 bis 2 Minuten.
Knoblauch in die Schalotte rühren; weiter kochen und noch 1 Minute rühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Montieren Sie das Gericht, indem Sie die Tomatenmischung, die Schalotten-Knoblauch-Mischung und den Schinken zu den Nudeln geben. Verwenden Sie das reservierte Wasser aus dem Kochen der Nudeln, um das Mischen zu erleichtern.
Zum Servieren das Nudelgericht mit Basilikum und Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.