Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken

Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken
Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Meersalz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Gebackene Nudeln mit Tomaten, Shiitakes und Schinken, und Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten & Schinken.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Angel Hair Pasta zum Kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Übertragen Sie die abgetropften Nudeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Tomaten in eine Schüssel geben; mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie 1/3 Tasse Olivenöl extra vergine über die Tomatenmischung und sanft werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Kochen und rühren Sie geschnittene Schalotten in das heiße Öl, bis sie gerade durchscheinend werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Knoblauch in die Schalotte rühren; weiter kochen und noch 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Montieren Sie das Gericht, indem Sie die Tomatenmischung, die Schalotten-Knoblauch-Mischung und den Schinken zu den Nudeln geben. Verwenden Sie das reservierte Wasser aus dem Kochen der Nudeln, um das Mischen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Zum Servieren das Nudelgericht mit Basilikum und Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin