Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Meersalz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Gebackene Nudeln mit Tomaten, Shiitakes und Schinken, und Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten & Schinken.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Angel Hair Pasta zum Kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Übertragen Sie die abgetropften Nudeln in eine große Servierschüssel.
Gießen Sie 1/3 Tasse Olivenöl extra vergine über die Tomatenmischung und sanft werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Kochen und rühren Sie geschnittene Schalotten in das heiße Öl, bis sie gerade durchscheinend werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Knoblauch in die Schalotte rühren; weiter kochen und noch 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Montieren Sie das Gericht, indem Sie die Tomatenmischung, die Schalotten-Knoblauch-Mischung und den Schinken zu den Nudeln geben. Verwenden Sie das reservierte Wasser aus dem Kochen der Nudeln, um das Mischen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
11
Zum Servieren das Nudelgericht mit Basilikum und Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.