Sommerfrüchtegaletten
Sommerfrucht-Galettes könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 2 Eine Portion enthält 1436 kalorien, 18 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Blaubeeren, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfach wie Pfirsiche als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerfrüchtegaletten, Mini-Sommerbeerengaletten, und Mini-Obst-Galetten.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie eine Tortenkruste auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech oder auf einen Backstein und lassen Sie Platz für die zweite Tortenkruste daneben.
Die geschnittenen Pfirsiche mit der Hälfte der Blaubeeren, 2 Esslöffeln Mehl und 2 Esslöffeln Zucker in einer Schüssel vermischen.
Über eine Tortenkruste gießen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie den unbedeckten Rand über den Rand der Frucht und kneifen Sie ihn in Falten.
Die Krusten- und Fruchtfüllung mit 3 Esslöffeln Turbinado- (oder Roh-) Zucker bestreuen.
Legen Sie die zweite Tortenkruste auf das Backblech.
Mischen Sie die geschnittenen Erdbeeren, den Rest der Blaubeeren, 2 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel Zucker in der Schüssel.
Über die zweite Tortenkruste gießen und die Galette genauso formen wie die erste.
Mit 3 Esslöffeln Turbinado-Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Auf Wunsch mit mehr Zucker bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.