Sommerfrucht-Galettes könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 2 Eine Portion enthält 1436 kalorien, 18 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Blaubeeren, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfach wie Pfirsiche als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerfrüchtegaletten, Mini-Sommerbeerengaletten, und Mini-Obst-Galetten.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie eine Tortenkruste auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech oder auf einen Backstein und lassen Sie Platz für die zweite Tortenkruste daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Die geschnittenen Pfirsiche mit der Hälfte der Blaubeeren, 2 Esslöffeln Mehl und 2 Esslöffeln Zucker in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Über eine Tortenkruste gießen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie den unbedeckten Rand über den Rand der Frucht und kneifen Sie ihn in Falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
5
Die Krusten- und Fruchtfüllung mit 3 Esslöffeln Turbinado- (oder Roh-) Zucker bestreuen.