Sommerfrüchtegaletten

Sommerfrüchtegaletten
Sommerfrucht-Galettes könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 2 Eine Portion enthält 1436 kalorien, 18 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Blaubeeren, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfach wie Pfirsiche als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerfrüchtegaletten, Mini-Sommerbeerengaletten, und Mini-Obst-Galetten.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie eine Tortenkruste auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech oder auf einen Backstein und lassen Sie Platz für die zweite Tortenkruste daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die geschnittenen Pfirsiche mit der Hälfte der Blaubeeren, 2 Esslöffeln Mehl und 2 Esslöffeln Zucker in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über eine Tortenkruste gießen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie den unbedeckten Rand über den Rand der Frucht und kneifen Sie ihn in Falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
5
Die Krusten- und Fruchtfüllung mit 3 Esslöffeln Turbinado- (oder Roh-) Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Legen Sie die zweite Tortenkruste auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Mischen Sie die geschnittenen Erdbeeren, den Rest der Blaubeeren, 2 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel Zucker in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Über die zweite Tortenkruste gießen und die Galette genauso formen wie die erste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
9
Mit 3 Esslöffeln Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
10
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Auf Wunsch mit mehr Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin