Sommergarten krustenlose Quiche
Summer Garden Crustless Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Eier, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Sommergarten krustenlose Quiche, Gartengemüse krustenlose Quiche, und Crustless Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenschale mit 1 Teelöffel Olivenöl ein.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Grünkohl, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis Grünkohl verwelkt ist, ca. Tomaten und Karotten in die Grünkohlmischung rühren; noch 5 Minuten kochen lassen.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie Cheddar-Käse, Grünkohl-Mischung und Petersilie in Ei-Mischung; Gießen Sie in die vorbereitete Kuchenform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Quiche in der Mitte steht und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, ca. Vor dem Schneiden 2 bis 3 Minuten in einer Schüssel abkühlen lassen.