Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sommerkürbis Provenzalisch aus. Eine Portion enthält 125 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Canolanöl, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin, Provençalisches Sommergemüse, und Kürbis Provencal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen beschichteten Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Zucchini, gelben Kürbis, grünen Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 5-6 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse fast zart ist. Tomaten einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelb Squash
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten