Sommerpudding mit Rum Schlagsahne
Sommerpudding mit Rum Schlagsahne könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus halben Pints Himbeeren, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hasty Pudding mit Schlagsahne, Citrus-Pudding mit Sahne, und Ahorn-Pudding mit Bourbon-Schlagsahne.
Anweisungen
Erdbeeren, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unbedeckt kochen.
Fügen Sie 2 halbe Himbeeren und alle Blaubeeren hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung köchelt. Kochen Sie für eine Minute. Von der Hitze die restlichen Himbeeren und die Framboise einrühren.
Schneiden Sie das Brot in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben und entfernen Sie die Krusten. In den Boden einer 7 1/2-Zoll-Runde von 3-Zoll-hohen Souffle- oder Auflaufform etwa 1/2 Tasse der gekochten Beerenmischung schöpfen. Ordnen Sie Brotscheiben in einem Muster an (dies wird die Oberseite, wenn es nicht geformt ist) und fügen Sie dann mehr Beerenmischung hinzu, um zu sättigen. Fügen Sie weiterhin Brot hinzu, schneiden Sie es so, dass es in die Form passt, und Beeren. Fertig mit Brot und gekochten Beeren, mit allen Früchten und Sirup.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie Locker über den pudding. Suchen Sie eine Platte mit ungefähr demselben Durchmesser wie die Innenseite der Form und legen Sie sie darauf. Wiegen Sie die Form mit einer schweren Dose und kühlen Sie sie.
Entfernen Sie das Gewicht nach 6 bis 8 Stunden. Decken Sie den Pudding mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Führen Sie kurz vor dem Servieren ein Messer um die Außenseite des Puddings und formen Sie ihn verkehrt herum auf einen Servierteller.
In Keilen mit Rum Schlagsahne servieren.
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker, Vanille und Rum hinzu. Weiter peitschen, bis es steife Spitzen bildet.