Sommersprossige Butterhorn-Brötchen
Wenn 13 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Sommersprossen Butterhorn Rollen könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, Weizenkeime und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Butterhorn Brötchen, Die besten Butterhorn-Brötchen, und Flockige Butterhorn-Rollen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Milch auflösen.
Fügen Sie Butter, Zucker, Eier, Salz und 4 Tassen Mehl hinzu. Schlagen, bis glatt. Weizenkeime und genügend restliches Mehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, 6-8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben; einmal wenden, um oben zu fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden und in vier Portionen teilen.
Rollen Sie jedes in ein 12-In. Kreis; schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Rollen Sie die Keile vom breiten Ende auf und legen Sie das spitze Ende 2 Zoll nach unten. auf gefetteten Backblechen verteilen. Kurve endet, um eine Halbmondform zu bilden. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Backen Sie bei 375 ° für 12 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.