Sonnenblumen-Nudel-Krautsalat

Sonnenblumen-Nudel-Krautsalat
Sonnenblumennudel-Krautsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 139 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krautsalatmischung, Sonnenblumenöl, Hühnchen-Ramen-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Krautsalat mit Rosinen und Sonnenblumenkernen, Süßer Rotkohl-Rüben-Krautsalat mit Sonnenblumenkernen, und Ramen-Nudel-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kleine Stücke brechen. In einer großen Schüssel die Nudeln, die Krautsalatmischung, die Sonnenblumenkerne und den grünen Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zucker, Mohn, Pfeffer und den Inhalt der Gewürzpackung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über den Salat gießen und zum Beschichten werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin