Sonnengetrocknete Tomaten Basilikum Orzo
Sonnengetrocknetes Tomaten-Basilikum Oder Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orzo mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, Sonnengetrocknete Tomaten Basilikum und Parmesan Orzo mit Huhn, und 20-Minuten-Orzo mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Basilikumblätter und sonnengetrocknete Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Puls 4 oder 5 mal, bis gemischt.
In einer großen Schüssel die Orzo, Basilikum-Tomaten-Mischung, Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer zusammenwerfen.
Warm oder gekühlt servieren.