Sonnengetrocknete Tomaten Basilikum Orzo

Sonnengetrocknete Tomaten Basilikum Orzo
Sonnengetrocknetes Tomaten-Basilikum Oder Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orzo mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, Sonnengetrocknete Tomaten Basilikum und Parmesan Orzo mit Huhn, und 20-Minuten-Orzo mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Basilikumblätter und sonnengetrocknete Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Puls 4 oder 5 mal, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In einer großen Schüssel die Orzo, Basilikum-Tomaten-Mischung, Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin