Sonnengetrocknete Tomaten-Rucola-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Baby-Rucola, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Zucker und Hefe in der Schüssel eines mit dem Teighaken ausgestatteten Standmischers bei mittlerer Geschwindigkeit. Bei niedriger Geschwindigkeit die Hälfte des warmen Wassers, des Olivenöls und des Salzes einrühren, dann das restliche Wasser hinzufügen und mischen, bis sich eine Kugel bildet.
Mischen Sie den Teig für 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit, 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit und 2 letzte Minuten bei niedriger Geschwindigkeit.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teig etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt hat.
Legen Sie einen Pizzastein in den Boden des Ofens und heizen Sie den Stein im Ofen etwa 45 Minuten lang auf 500 vor.
Stanzen Sie den Teig und kratzen Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Den Teig zu einer Kugel formen.
Schneiden Sie den ball in 8 gleich große Stücke. Kneten Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie es dann zu Scheiben. Mit Plastikfolie abdecken und den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Die sonnengetrockneten Tomaten in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie sehr weich sind, ca.
Die Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. In einer Mini-Küchenmaschine den gehackten Knoblauch mit dem Olivenöl pürieren.
Großzügig Mehl eine Pizzaschale. Rollen Sie mit einem Nudelholz eine Teigscheibe zu einer 8-Zoll-Runde aus, die etwa 1/8 Zoll dick ist. (Alternativ ziehen und strecken Sie die Scheibe in eine 8-Zoll-Runde.)
Übertragen Sie die Runde auf die Schale und bürsten Sie sie mit dem Knoblauchpüree. Mit einem Achtel der sonnengetrockneten Tomaten bestreuen und ein Achtel des geschnittenen Käses darauf anrichten.
Mit etwas Knoblauchpüree beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Minuten auf dem heißen Stein backen, bis die Kruste knusprig ist und der Käse sprudelt. Top mit etwas Baby Rucola und servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.