Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Basilikum Zweige, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
1
Knoblauch in zwei Hälften fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2
Basilikum, 1/4 Tasse Pinienkerne, Öl und Zitronensaft hinzufügen. Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pinienkerne
Basilikum
Speiseöl
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Frischkäse und 1/4 Tasse Parmesan. Mit on / off schaltet, Prozess nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
4
Pesto in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomaten in zwei Hälften grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Tomatenmark hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie 1/3 Tasse Frischkäse hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
8
Mit einem elektrischen Mixer 2 Tassen Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
6-Tassen-Soufflé-Schüssel mit Antihaftspray besprühen. Linie mit plastikfolie, Verlängerung kunststoff über seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
3/4 Tasse Frischkäse-Butter-Mischung gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Schüssel verteilen. Top mit der Hälfte der Tomatenmischung, dann 1/2 Tasse Frischkäse-Butter-Mischung, dann die Hälfte der Pesto-Mischung. Wiederholen Sie die Schichtung mit 1/2 Tasse Frischkäse-Butter-Mischung, restlicher Tomatenmischung, 1/2 Tasse Frischkäse-Butter-Mischung und restlichem Pesto. Top mit restlicher Frischkäse-Butter-Mischung. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Verbreiten
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Torta auf die Platte invertieren. Plastik abziehen.
12
Mit Basilikumzweigen und gerösteten Pinienkernen garnieren.