Sonnengetrocknete Tomatenmarinade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Marinade. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Zitronensaft, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die sonnengetrockneten Tomaten, braunen Zucker, Tomatensauce und Wein in einem kleinen, nicht reagierenden Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Sofort die Hitze verringern, so dass die Sauce kaum sprudelt, und 1 Stunde köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Tomatensauce
Brauner Zucker
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Mischung aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie die Tomatenreduktion, Zitronenschale und Saft, Oregano, Basilikum, Petersilie, rote Pfefferflocken nach Geschmack, Salz, Pfefferkörner, Knoblauch und Essig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis alle Zutaten gemischt sind. In einem sauberen, luftdichten Behälter aufbewahrt, wird dies für 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.JIM TARANTINO ist ein bestätigter Seriengrill und ein fünfsaitiger Banjospieler, der in Philadelphia lebt. Er lernte in seiner Jugend kochen, indem er in den Restaurants seines Onkels arbeitete. Er ist mehrmals bei Philadelphia's Book and the Cook aufgetreten und hat zahlreiche Zeitschriften- und Zeitungsartikel über Marinaden und Grillen geschrieben.