Sonnengetrocknetes Tomaten-Huhn
Sonnengetrocknetes Tomatenhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Hähnchenbrusthälften, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Hühnerbrustfleisch etwa 10 Minuten lang, bis das Huhn gebräunt ist.
Fügen Sie den Knoblauch, Kochen Sie und rühren Sie mit dem Huhn für ungefähr 1 minute, und Gießen Sie die Sahne.
Das sonnengetrocknete Tomatenpesto, die gerösteten Paprikaschoten, das Basilikum und den Cayennepfeffer unterrühren; bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Während die Sauce köchelt, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Die Penne einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Servieren Sie die Sauce über die gekochte Penne.