Sonnengetrocknetes Tomaten-Huhn

Sonnengetrocknetes Tomaten-Huhn
Sonnengetrocknetes Tomatenhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Hähnchenbrusthälften, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Hühnerbrustfleisch etwa 10 Minuten lang, bis das Huhn gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust FleischHähnchenbrust Fleisch
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch, Kochen Sie und rühren Sie mit dem Huhn für ungefähr 1 minute, und Gießen Sie die Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Das sonnengetrocknete Tomatenpesto, die gerösteten Paprikaschoten, das Basilikum und den Cayennepfeffer unterrühren; bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknetes TomatenpestoSonnengetrocknetes Tomatenpesto
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Während die Sauce köchelt, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Die Penne einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
PenniesPennies
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Gut abtropfen lassen.
6
Servieren Sie die Sauce über die gekochte Penne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score15
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