Sonntag Fleisch Laib

Sonntag Fleisch Laib
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Sunday Meat Loaf könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Speckstreifen, Ei, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. olide. Versuchen Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette, Am nächsten Tag Meat Loaf Pie, und Meat Loaf Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. In einem gefetteten 13-In zu einem Laib formen. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen mit ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
3
Ungedeckt bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Übertragen Sie den Fleischlaib vorsichtig mit zwei großen Spateln auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin