Sonntag Ragù

Sonntag Ragù
Sonntag Ragù könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 42g Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Pancetta, Wurstblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. olide. Versuchen Rigatoni Mit Sonntag Nacht Ragu, Sonntag Slow Cooker Rinderragout, und Sonntag Slow Cooker: Rinderragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Tomaten mit Saft (1 Dose zu einer Zeit) in einem Mixer bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einem breiten 10- bis 12-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Tomatenmark, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 40 bis 45 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SalzSalz
1
Knoblauch, Petersilie, Käse und Pancetta verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
2
Pound top Runde zu 1/8 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit einem Nudelholz oder Fleisch Pfünder. Löffel Petersilienmischung gleichmäßig über Rindfleischkoteletts (jeweils etwa 3 Esslöffel). Beginnend mit einer kurzen Seite, rollen Sie Schnitzel auf und binden Sie an jedem Ende mit Schnur, um Braciole zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
1
Die Fleischbällchenmischung mit einem 1/4-Tassen-Maß zu Kugeln (etwa 16) formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison braciole mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) und braun gut in 2 Chargen, Drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine große flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Pfanne und braune Wurst in 2 Chargen, Drehen, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer in Pfanne mit Braciole.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweineschulter trocken tupfen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne und braune Schweineschulter überall, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinerippchen trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl zu Pfanne und braun Rippen gut in 2 Chargen, Drehen, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Das Öl aus Polpette in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Frikadellen in 2 Chargen (nicht drängen), gelegentlich drehen, bis gut gebräunt, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. (Öl wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Die Sauce wieder köcheln lassen und vorsichtig alle Fleischsorten und Säfte hinzufügen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich leicht umrühren (Fleischbällchen nicht zerbrechen), bis alle Fleischsorten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
2
Fleisch mit einer Zange auf eine große Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Mit Fettuccine und restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SoßeSoße
1
Tomatensauce mit Fleisch kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt, sobald es abgekühlt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score47
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