Sonntagsbrunch: Deutscher Apfelpfannkuchen ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Mehl, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, Sonntagsbrunch: Speck und Apfelkuchen, und Deutscher Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in Tortenplatte und Mantel Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Kuchenteller mit braunem Zucker und Zimt bestreuen und Apfelscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
4
Backen, bis die äpfel leicht weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Mehl, Salz, Backpulver und Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Teig über weiche Äpfel gießen und 25 bis 45 Minuten backen, je nach Größe der Pfanne und Dicke des Pfannkuchens. Pfannkuchen sollte aufgeblasen werden und eine hellgoldbraune Farbe haben.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.